新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
福建省福州市委常委、组织部部长郭学斌一行访问中国人民大学
2021-10-20 08:30:28
8,752 次浏览
来源:文/校报 刘诗萌 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:谢 望海

10月19日上午,福建省福州市委常委、组织部部长郭学斌一行访问中国人民大学。学校党委书记靳诺、副校长顾涛会见郭学斌一行,双方就市校合作协议续签事宜进行座谈。

靳诺代表中国人民大学对郭学斌一行表示欢迎。她表示,一直以来,中国人民大学与福州市保持着良好互动交往,结下了深情厚谊,具有扎实的合作基础。双方在人才引进、干部交流、招生就业、科学研究、学生实践等方面取得诸多成绩。中国人民大学秉持“立学为民、治学报国”的办学宗旨,积极服务国家重大发展战略和地方经济社会发展,希望双方进一步完善合作协议具体内容,推动合作落实落细,积极探索新的合作领域,携手并进,打造市校合作典范。

郭学斌对中国人民大学长期以来给予福州市的支持和帮助表示感谢。他表示,近年来,大批优秀人大学子来到福州市就业,扎根基层、了解基层、服务基层,在各行各业做出了突出贡献。福州市将用心用情、竭尽所能为高层次人才提供更加优越的成长环境,希望中国人民大学能够一如既往为福州市的发展提供智力支撑和人才保障,全面推进双方合作进入新阶段,实现市校优势互补、互学互鉴,结出更多合作成果。

福建省福州市团市委书记陈浩、市人才发展集团有限公司董事长李朝波、驻京办副主任林伟航、市委组织部人才处处长陈华及相关负责同志陪同来访。中国人民大学机关党委常务副书记兼学校办公室副主任、国内合作工作办公室主任丁凯,校友工作办公室主任周荣,教育基金会秘书长郭海鹰,科研处副处长林晨参加会见。

(责任编辑:李驰浩)