新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
上海市嘉定区2022年优秀大学毕业生储备计划和市选调生定向招录现场推介会在中国人民大学举办
2021-10-21 08:25:38
5,988 次浏览
来源:招生就业处
编辑:徐 小婷

10月14日下午,上海市嘉定区2022年优秀大学毕业生储备计划和市选调生定向招录现场推介会在学校学生就业创业指导中心举办。

宣讲会前,中国人民大学党委副书记郑水泉会见了上海市嘉定区委常委、组织部部长姚卫华一行。

郑水泉对姚卫华一行的到来表示欢迎,并代表学校对嘉定区定向中国人民大学招才引智表示感谢。他指出,长期以来,中国人民大学积极引导和鼓励毕业生“到基层中去”,在人民群众中、在最前沿的阵地上,不断学习、锤炼自己。学校将高度重视,积极向嘉定区推荐优秀毕业生,为嘉定区经济社会发展提供人才和智力支持。

姚卫华感谢中国人民大学对嘉定区相关工作的大力支持。他表示,人才是创新发展之本。近年来,嘉定区深入实施“人才强区”战略,充分发挥“人才是第一资源”的核心作用,广聚天下英才而用之,通过优厚的政策条件为引进人才解决后顾之忧。希望校方多做引导推荐,推动更多人大毕业生选择嘉定、扎根嘉定,在嘉定区大展宏图。

嘉定区人社局局长王晓燕,嘉定区团委书记张玉婷,嘉定区委组织部副部长、区公务员局局长奚慨丰等相关负责同志,学校招生就业处相关负责同志参加会见。

随后,上海市嘉定区2022年优秀大学毕业生储备计划和市选调生定向招录现场推介会举行。姚卫华以及嘉定区委组织部储备人才和选调生招录工作负责同志分别就嘉定区区情、储备人才和选调生招录政策等作主题宣讲。学校100余位应届毕业生参会。

(责任编辑:吴珏林)