新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
2021年福州“榕博汇”引才高校行活动在中国人民大学举办
2021-10-23 08:00:53
4,521 次浏览
来源:招生就业处
编辑:吴 珏林

10月15日上午,2021年福州“榕博汇”引才高校行活动在中国人民大学学生就业创业指导中心举办。

会前,中国人民大学副校长胡百精会见了福州市委组织部副部长林舫一行。

胡百精代表学校对林舫一行的到来表示欢迎,并向福州市在人大举行“榕博汇”引才活动表示感谢。他指出,中国人民大学重视培养学生的家国情怀和奉献精神,一直积极向基层输送人才,鼓励人大学子到基层就业创业。福州市人才引进项目为人大学子赴基层就业创业提供了良好的发展平台,深受人大毕业生青睐。学校将加强与福州市在人才培养和输送领域的合作,让更多人大学子选择福州,为福州未来经济社会发展提供更有力的人才支持。

林舫介绍了福州市近年来充分利用“榕博汇”平台开展的一系列引才措施,以及人大毕业生在福州的发展情况。他表示,近年来,市校双方联系密切、交往频繁,中国人民大学为福州市培养和输送了一大批人才,为福州市社会经济的发展做出了积极贡献。希望双方能够以“榕博汇”引才活动为契机,在人才领域开展更深层次的合作,推动更多人大学子落地福州,服务福州未来发展。

福州市人才发展集团党委书记、董事长李朝波,福州市卫健委党组成员、副主任陆涵,福州市委教育工委副书记黄坚瑜,福州市台江区委常委、组织部部长陈婀娜,福州市仓山区委常委、组织部部长汤国勤,福州市连江县委常委、组织部部长陈剑雄,学校招生就业处相关负责同志以及福州市引进生校友代表参加会见。

2021年福州“榕博汇”引才高校行宣讲会举行,林舫以及福州市人才引进工作负责同志、引进生校友代表分别就福州市发展战略、人才引进政策、工作中的收获体会等作主题宣讲,学校200余名应届毕业生参会。

(责任编辑:徐小婷)