新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
九三学社中央副主席、北京市政协副主席刘忠范访问中国人民大学
2021-10-22 10:30:00
3,556 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:石 璐

10月21日下午,九三学社中央副主席、九三学社北京市委主委、北京市政协副主席刘忠范访问中国人民大学,中国人民大学党委副书记郑水泉会见刘忠范。

刘忠范表示,九三学社作为以科学技术界高、中级知识分子为主的参政党,始终积极履行参政议政职能为经济社会发展服务。一直以来,中国人民大学为九三学社中央及九三学社北京市委发展提供了重要的智力支持和人才保障,九三学社中国人民大学委员会是九三学社基层组织中重要的积极力量。希望双方加强交流和合作,在为国家发展建言献策过程中做出更大贡献。

郑水泉表示,近年来,在九三学社中央及九三学社北京市委的领导和支持下,九三学社中国人民大学委员会队伍建设、制度建设、组织建设不断完善,参政议政、建言献策和社会服务等各方面工作取得了可喜的工作成绩。希望今后九三学社中央及九三学社北京市委继续关注和支持中国人民大学发展,为九三学社中国人民大学支社建设提供指导和帮助。

九三学社北京市委专职副主委兼秘书长李丽萍、专职副主委左小兵、理论研究会主任方炎,中国人民大学党委统战部部长严金明、九三学社中国人民大学委员会主委刘金龙参加会见。

(责任编辑:李驰浩)