新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
实验室管理与教学条件保障处举办立德楼智慧教室使用师生座谈会
2021-10-26 18:21:10
4,922 次浏览
来源:实验室管理与教学条件保障处
编辑:丁悦

10月20-21日,为进一步优化立德楼智慧教室的教学环境,持续提升服务保障水平,满足广大师生的使用需求,实验室管理与教学条件保障处联合研究生院、教务处、明德物业三个部门,开展了“我为师生办实事”实践活动暨立德楼智慧教室使用师生座谈会。会议由实验室管理与教学条件保障处处长王建主持,农业与农村发展学院副教授院吕亚荣、环境学院副教授昌敦虎、哲学院副教授郭清香、财政金融学院副教授张俊岩、艺术学院副教授周源等5位教师代表,来自各院系的34位学生代表,以及各部门相关负责人参加了此次会议。

会上,王建介绍了立德楼智慧教室的基本概况,并表示,智慧教学理念的提出将不断推动学校智慧教学体系建设,在实现教育教学形态重塑中提升人才培养质量。随后,师生代表依次分享智慧教室的使用体验,并提出意见和建议,相关部门负责人对师生代表提出的问题进行逐一解答,并做详细记录。针对师生代表集中关切的问题,实验室管理与教学条件保障处运维团队进行了细致解答和现场演示。

实验室管理与教学条件保障处将以师生座谈会为契机,用心、用情、用力持续开展“我为师生办实事”实践活动,聚焦提高服务师生水平,聚力解决师生“急难愁盼”问题,与各部门通力合作、协同配合,努力为师生提供更优质教学环境,以实绩实效检验党史学习教育成效。

(责任编辑:杜嘉懿 刘晓阳)