新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
出版社“芸窗”获评2020-2021年度数字出版优秀品牌
2021-10-29 17:35:10
5,081 次浏览
来源:出版社
编辑:李 驰浩

10月27-28日,第十一届中国数字出版博览会在北京国家会议中心开幕。本届数博会由国家新闻出版署与北京市人民政府共同指导,中国新闻出版研究院与北京市委宣传部、中国邮政集团有限公司报刊发行局联合主办。在本届数博会开展的“数字出版年度荣誉推介”活动中,中国人民大学出版社“芸窗”获评2020-2021年度数字出版“优秀品牌”。

本届数博会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“落实数字化战略 开启‘十四五’新篇”为主题,旨在推动我国数字贸易繁荣发展,引导出版业培育产品新形态、探索服务新模式,努力构建品位高端、品质优良、品类丰富的数字出版产业生态,优化贸易结构,提升贸易效益,增强贸易实力,推动出版业数字经济高质量发展。

中国人民大学出版社经过多年的努力,在教育信息化2.0时代面向不同终端、不同阶段的用户需求,形成了人大芸窗智慧教育的品牌,芸窗取意“芸”聚全球优质高校资源,打开一流大学学习视“窗”。人大芸窗智慧教育融合出版平台以“用数字技术推动高等教育进步,助力高等教育实现内涵式发展”为理念,集教、学、评、研为一体,覆盖经济、金融、工商管理等学科,服务600多所高校的数百万师生,保持高速增长态势,获得了业界和用户的广泛肯定。

(责任编辑:石璐 刘晓阳)