新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学教代会代表分团讨论学校工作报告
2012-01-04 19:17:19
8,426 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

12月28日下午,中国人民大学在明德堂举行了2012年新年报告会暨教代会年会。校党委书记程天权作重要报告,总结学校2011年工作,提出2012年总体工作思路。校长陈雨露主持报告会,常务副校长袁卫作2011年学校事业发展状况通报。全校教代会代表、各院系、机关部处、附属单位一千多人参加了会议。林岗副校长、冯惠玲副校长、马俊杰副书记、陈一兵副校长、王利明副书记兼副校长、杨慧林副校长出席了会议。

会后,教代会13个代表团在28日当天和29日分别组织了热烈的讨论。代表们肯定了程天权书记、陈雨露校长和袁卫常务副校长的工作报告,看到了学校日益发展的新气象。与会代表对学校2011年在教学、科研、人才培养、服务社会、国际化、校园建设、对外宣传、党建等方面的工作有了比较全面的了解,对各院系在学科建设、学生培养、学术质量提升等方面取得的成就表达了钦佩之情。

同时,代表们提出了学校发展存在的一些问题,希望学校在提升国际影响力、校园建设、学风建设、教师评聘考核、教职工就医、教师办公环境、教学设施等方面有所改进和提高。各团的讨论将专门汇总分类后送学校领导和各职能部门。

(编辑 杨默)