新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
学校领导走访校园检查供暖工作
2021-11-06 18:00:10
7,338 次浏览
来源:文/校报 刘诗萌 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:杨孟成

11月6日上午,中国人民大学校长刘伟、副校长顾涛一行走访校园检查供暖工作开展情况。

校领导一行先后来到知行2楼宿舍楼、南区锅炉房和公共教学三楼,听取了相关单位负责人对学校今冬供暖采取的前期准备工作和当前正式供暖情况的汇报,询问了供暖设施检查维护和报修问题,了解了供暖管理工作一线教职工的值班值守情况,并向他们的辛勤工作致以诚挚的谢意。刘伟表示,由于北京市今冬供暖通知提前,希望学校相关部门通力合作,积极协调,及时处理出现的问题,做好正式供暖工作,为全校师生营造安全、温暖的学习工作环境。

学校办公室、党委学生工作部(处)、后勤集团、明德物业管理有限公司等相关单位负责人陪同走访。

(责任编辑:曾慧)