新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
程天权书记 陈雨露校长看望李文海老校长并贺寿辰
2012-01-01 01:12:20
10,500 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

2012年新年即将到来之际,程天权书记、陈雨露校长前往看望李文海老校长,送上新年祝福,并贺老校长八十寿辰。

来到李文海老校长家中,程天权书记、陈雨露校长为老校长送上生日礼物和鲜花,程天权书记还将亲手书写的条幅“浓墨著清史 重彩沃学事”赠送老校长,与陈雨露校长共祝老校长生日快乐,身体健康,福寿齐天。

程天权书记说,李文海老校长在工作岗位上为学校教学科研、人才培养、队伍建设等各方面工作都做出了重要贡献,特别是始终保持了人民大学“风清气正”的学风,我们必须继续坚持这种良好学风,并持续发扬下去。陈雨露校长同时表示,学校在长期办学实践中形成的良好风气应该代代传承,发扬光大。

李文海老校长感谢学校领导的关心照顾,还与两位校领导谈起正在进行的清史编撰工作。程天权书记和陈雨露校长详细询问了相关情况,一致表示清史编撰工作堪称新中国文化史上的创举,希望老校长能够保重身体,为清史编撰工作贡献力量。

(编辑 燕燕 杨默)