新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
纪委专项监督检查组第五分组到保卫处(部)开展“我为师生办实事”实践活动现场检查工作
2021-11-10 09:16:30
2,914 次浏览
来源:保卫处(部)
编辑:林 洁

11月9日上午,按照学校纪委统一部署,纪委专项监督检查组第五分组到保卫处(部)开展“我为师生办实事”实践活动现场检查工作。现场检查采取座谈会的形式,第五分组张锁平、上官敏慧参加。座谈会由保卫处(部)处(部)长、支部书记王小虎主持,副处(部)长邵泽开、朱瑞以及各科室负责人参加。

会上,王小虎向专项监督检查组汇报了保卫处(部)“我为师生办实事”实践活动开展思路和在服务师生方面开展工作情况及成效。保卫处(部)各科室负责人根据工作台账,分别介绍了台账任务完成情况,并就工作推进中的重点难点、工作经验等进行了详细说明。

张锁平传达了学校纪委关于“我为师生办实事”实践活动专项监督有关的文件精神,并对保卫处(部)在“我为师生办实事”实践活动中体现的服务宗旨、惠民意识和扎实作风表示充分肯定。张锁平对下一步工作提出两点工作建议:一是继续扎实推进“我为师生办实事”工作台账的执行落实,确保台账任务在今年底完成;二是继续保持严谨的工作态度和扎实的工作作风,建立为师生服务的常态化机制,抓好精细化管理,为学校“双一流”建设保驾护航。

下一步,保卫处(部)将以本次座谈会为契机,不断强化思想认识,压紧压实主体责任,加快推进台账任务,建立服务师生长效机制,全心全意为师生提供细心、暖心、诚心的安全服务,让党史学习教育落在实处,取得实效。

(责任编辑:廖婧 刘晓阳)