新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
[北京卫视]党的十九届六中全会公报在首都干部群众中引起热烈反响
2021-11-15 11:09:19
744 次浏览
来源:北京卫视
编辑:陈蓦然

连日来,党的十九届六中全会公报在首都干部群众中引起热烈反响,全市上下正迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

中国人民大学中共党史党建研究院执行院长杨凤城表示:中央做的历史决议,不是为了历史而历史,而是以史为鉴,搞清楚我们过去为什么能够成功,未来怎样才能继续成功,中国共产党的一切奋斗,一切牺牲,一切创造都是为了实现中华民族的伟大复兴。

中国人民大学习近平法治思想研究中心主任冯玉军表示:从公报内容看,这个决议坚持马克思主义和正确的党史观,为新时代中国特色社会主义的建设指明了正确的政治方向。

原文链接:[北京卫视]党的十九届六中全会公报在首都干部群众中引起热烈反响

(责任编辑:何睿)