新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
保卫处(部)开展多项活动 巩固深化“树形象、强技能”培训成果
2021-11-15 17:44:33
3,688 次浏览
来源:保卫处(部)
编辑:李佩云

2020年3月至2021年春季学期,保卫处(部)连续组织校园安保队员开展多场“树形象、强技能”团队建设活动。通过一年多的努力,学校安保人员的精神风貌、礼节礼貌、业务技能都得到了较大提升,安保队员的职业化形象进一步加强。在疫情常态化防控一线岗位中,校园门岗保安员使用文明用语,细致热情为师生服务,多次受到校内师生的表扬,良好的服务态度和扎实的工作作风助力疫情期间校门管控政策的有序执行。

为持续巩固本次系列团队建设活动的成果,进一步提升保安员的纪律意识、责任意识和服务意识,2021年秋季学期以来,保卫处(部)指导保安中队开展三次“我用微笑对师生”主题分享会活动,邀请门岗、巡逻、综合指挥等各岗位表现优秀的队员分享工作经验和心得,共同探讨提高服务质量的方式方法。同时,校内安保人员每周组织开展一次队伍训练,主要包括文明用语、岗容岗姿、交通指挥手势等内容,持续巩固“树形象,强技能”的工作要求,从队伍建设着手,扎牢扎实校园安全屏障。

(责任编辑:杨钰晴)