新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
保卫处(部)举办“厚关爱、暖人心、校为家、守平安”系列团建首场活动
2021-11-09 15:34:34
801 次浏览
来源:保卫处(部)
编辑:李佩云

11月7日,保卫处(部)组织校园保安队员举办“厚关爱、暖人心——立冬包饺子比赛活动”。

本次包饺子比赛共设东区队、西区队、巡逻技防队、海安队四个代表队,共12名代表参加本次活动。比赛根据用时、饺子质量、形状进行综合评比,经过综合评判,巡逻技防队获得第一名。为保障各岗位执勤的保安队员也能吃上饺子,现场参赛队员还将饺子煮好打包,按份送到各岗位执勤队员手上,分享团队温暖。

本次包饺子比赛是保卫处(部)本学期开展的“厚关爱、暖人心、校为家、守平安”系列主题团建的首场活动。本系列团建活动旨在丰富校园保安队员业余生活,增强团队的向心力,提升队员爱岗敬业、以校为家的荣誉感和责任感,从队伍内部建设入手筑牢校园安全屏障。

(责任编辑:杨钰晴)