新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
后勤集团国际公寓部召开外籍教师住宿接待及管理专题会议
2012-09-26 11:06:32
5,648 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

9月18日上午,后勤集团国际公寓部副总经理郑宇红主持召开外籍教师住宿接待流程及管理专题会议,旨在通过加强专家公寓服务管理力度,为外籍教师提供更为周到完善的保障服务。主管部门副主任及客务部、管家部经理和相关工作人员参加。

会议通报了新修订的《外籍教师住宿管理规定》、《专家公寓住宿及物品管理须知》以及最新完善的《外籍教师入住、退宿工作流程》,相关部门就上述通报内容从加强“精细化管理、人性化服务”角度进行了讨论,增加了周末入住接待引领、钥匙管理、上门办理退宿手续和退还押金等环节服务,进一步完善了工作流程,明确了专家公寓管理员的职责范围,重点强调了相互配合环节的工作安排。

此次会议一方面通过明确的《管理规定》确保能够进一步加强专家公寓管理服务力度,一方面通过完善的工作流程确保为外籍教师提供更为周到贴心的“一站式”服务,为落实“二十件实事”,提升外籍专家公寓服务质量奠定良好的制度保障和人力保障基础。