新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
萨师煊大数据分析与管理暑期研究夏令营闭幕
2012-09-27 15:57:53
10,773 次浏览
来源:信息学院
编辑:天武

近日,萨师煊大数据分析与管理暑期研究夏令营闭幕。中国人民大学副校长查显友、信息学院陈红教授、李翠平教授、陆嘉恒教授,来自美国伊利诺伊大学香槟分校的韩家炜教授、纽约州立大学的孟卫一教授、香港中文大学的于旭教授等专家学者以及参加萨师煊大数据分析与管理暑期夏令营的青年教师和研究生70余人参加了闭幕仪式。

闭幕仪式由李翠平教授主持。查显友副校长在致辞中感谢本次夏令营的海外教授对青年教师和学生的认真指导,感谢他们不仅带来了丰厚的学识,更带来了对学术的热爱和敬业精神。他同时强调,人民大学历来重视人才培养,当前也正在将提高人才培养质量作为学校的重要工作来抓,组织研究夏令营为人民大学理工学科人才的培养进行了有益的探索。

本届夏令营历时47天,共有78人参加。其中海外教授10人,海外学生4人;人民大学教师14人,学生32人。