新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
新校区建设直属党支部召开2021年第四次警示教育大会
2021-11-21 17:00:11
1,790 次浏览
来源:新校区建设办公室
编辑:曾 慧

11月17日下午,新校区建设直属党支部召开2021年第四次警示教育大会。本次警示教育大会由中国人民大学党委常委、副校长朱信凯主讲,新校区建设直属党支部书记、新校区建设办公室副主任王甫银主持,新校区建设办公室主任、新校区建设直属党支部副书记李明等班子成员以及新校区建设指挥部全体人员参加。

朱信凯表示,学校领导近期到通州新校区走访检查,肯定了新校区规划建设各方面的成绩,对新校区工作作出了指示要求,其中强调了要继续加强党风廉政建设,做到“大楼建起来、干部过得硬”。朱信凯强调,新校区建设指挥部全体人员要认真学习贯彻学校党委各项指示要求,要深刻认识到通州新校区建设的重要意义。中国人民大学是中国共产党创办的第一所新型正规大学,学校通州新校区是重大项目。大家使命光荣、责任重大,全体同志要以更高的廉洁标准要求自己,提高自身的敏锐性和敏感性,加强理想信念,牢固树立纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

朱信凯表示,新校区建设工作已经到了爬坡过坎最吃劲的关键阶段,要进一步加强制度建设、强化规则落实。每位同志都要进一步增强思想定力、锤炼强大内心,迎难而上,为新校区早日建成“世界一流、北京最美、独具风格、人大气派”的新时代示范校园不懈努力奋斗。

王甫银表示,全体同志要继续紧绷纪律之弦,自觉净化“朋友圈”“生活圈”“社交圈”,成为让学校党委放心、让全校师生满意的新校区建设者。

(责任编辑:吴珏林)