新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
[中国教育电视台]从百年党史中汲取奋进力量 意气风发踏上新征程
2021-11-22 09:30:12
431 次浏览
来源:中国教育电视台
编辑:何 睿

连日来,各地各校认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,从中汲取力量、砥砺前行。

作为中国共产党创办的第一所新型正规大学,中国人民大学在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神方面具有独特的使命和责任。师生们表示,将从全会精神中不断汲取奋进力量,努力实现“两个一百年”奋斗目标和为中华民族伟大复兴中国梦提供强大智力支撑。

中国人民大学马克思主义学院教授宋友文:“统一了思想,统一了意志,统一了行动,也是为了实现中华民族伟大复兴,给了我们一个强烈的行动指南。”

中国人民大学马克思主义学院2020级博士研究生雷引杰:“我们一定要从党的百年奋斗,特别是十个坚持的历史经验当中,汲取智慧,增强力量,与时代同行同向,做实现中华民族伟大复兴的生力军。”

中国人民大学2021级新闻学院硕士研究生杨明聪:“我想作为一名青年学生,我们更要在这样的学习过程当中经风雨、见世面、壮筋骨、长本领。”

原文链接:

[中国教育电视台]从百年党史中汲取奋进力量 意气风发踏上新征程

(责任编辑:刘晓阳)