新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中国人民大学医院举行院外监督员座谈会
2012-09-29 14:59:04
6,004 次浏览
来源:校医院
编辑:裴诺

9月26日下午,人民大学校医院召开了院外监督员会议,邀请了人民大学社区居委会、校工会、在职职工、离退休职工、研究生会、学生会权益部等代表参会。与会代表不仅提出了许多关系师生员工切身利益的医疗问题,还集思广益、献计献策,为校医院改进医疗卫生服务工作提供了很多宝贵的意见,会议取得圆满成功。

会上,王桂云院长首先介绍了医院当前发展情况,总结了医院上一学年的工作成绩,并汇报了新学期工作计划。之后各位代表提出已征集的师生关心的医疗服务问题,就公费医疗问题、医院服务、医疗业务和药品问题这四个方面提出了意见和建议。

 

院外监督员会议的召开,增强了医院与广大师生和离退休人员的沟通,加强了彼此的理解,对于提升医院服务质量具有重要意义。医院将持续做好院外监督工作,为师生员工提供优质医疗服务,促进校医院自身建设和医疗卫生服务的不断完善,推动形成良好的医疗服务民主监督机制。