新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
刘伟校长到新校区走访调研
2021-12-04 15:08:36
13,865 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片视频中心 崔晨
编辑:吴 珏林

12月2日下午,中国人民大学校长刘伟、副校长朱信凯走访新校区,调研新校区建设工作情况。

在新校区工地,刘伟一行听取了新校区工程概况、质量管理、安全管理、环境检测等工作汇报,到北区学生宿舍工地参观了样板间,并了解了空间规划、设施配备、工程进度等情况。

在新校区建设指挥部,刘伟、朱信凯出席了新校区工作汇报会。汇报会由朱信凯主持。

新校区建设办公室主任、新校区建设直属党支部副书记李明汇报新校区规划建设情况,新校区建设直属党支部书记、新校区建设办公室副主任王甫银汇报新校区建设党风廉政建设和内控工作。

刘伟对新校区建设取得的成效给予充分肯定。刘伟表示,新校区建设承载着师生员工的期待和梦想,凝聚着社会各界的关注和支持,是学校推进“双一流”建设、推动“十四五”规划落地实施的重要举措。当前,新校区建设各项工作已经进入了关键时期,希望广大教职员工进一步提高政治站位、统一思想认识,严肃工作作风、完善制度建设,加强经验总结和问题梳理,继续抓好党风廉政和内控工作,凝心聚力、攻坚克难,高标准、高质量稳步推进新校区建设,打造党在新时代领导高等教育的一张亮丽名片。

汇报会结束后,刘伟一行到办公区看望慰问了新校区工作人员。

(责任编辑:曾慧)