新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
人民大学召开承担中央和国家机关司局级干部自主选学工作部署会
2011-12-13 00:43:36
8,364 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

12月8日下午,中国人民大学召开承担中央和国家机关司局级干部自主选学工作部署会,冯惠玲副校长出席会议,相关部处负责人、有关学院领导和工作人员参加,会议由党委组织部部长高德步主持。

冯惠玲副校长向参会人员介绍了中央和国家机关开展司局级干部自主选学工作的情况,并对2012年选学工作进行了部署。她要求各有关学院把组织需求、岗位需求、干部需求和课程设计有机结合起来,提高课程吸引力;精选优秀教师参与授课,大力支持授课教师的工作、继续组织新的课程资源;要求组织部、培训学院和相关部处作为具体组织单位要周密安排、做好教学管理与后勤服务工作。参与选学工作的各单位要把握好这次机会,认真开发课程菜单,注意研究讲授方式,精心打造好人民大学干部培训的品牌,为国家干部培训事业作贡献,进一步提高学校的声望。

自2009年起,人民大学被中组部确定为全国干部教育培训高校基地,承担了中央和国家机关司局级干部自主选学工作。基地成立3年来,立足人大的学科优势,已经形成了具有鲜明特色的课程体系和培训模式,受到学员的欢迎。

(编辑:王强)