新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
教育部高等教育教学评估中心副主任王战军到中国人民大学调研
2011-12-07 19:17:40
7,073 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

12月6日下午,教育部高等教育教学评估中心副主任王战军一行3人到中国人民大学就《普通高校本科教学基本状态数据项(征求意见稿)》深入听取意见,并了解了中国人民大学信息化建设情况,以便进一步完善数据库建设,同时力求使数据采集与数字校园有效衔接,为后续数据库建设的整体指导和全面推行奠定基础。

调研会由中国人民大学教务处处长洪大用主持,常务副校长袁卫出席会议并讲话。

规划处、教务处的相关负责人及部分学院本科教学负责人参加会议,与会同志对普通高校本科教学基本状态数据库的建设展开了热烈的讨论,并反馈了人民大学的意见和建议。

(编辑 杨默)