新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
高瓴人工智能学院-明理书院举行班级趣味运动会
2021-12-23 07:34:21
1,692 次浏览
来源:高瓴人工智能学院
编辑:杨 钰晴

12月12日下午,由中国人民大学高瓴人工智能学院承办的明理书院2107班、2108班趣味运动会于世纪馆举行。高瓴人工智能学院准聘副教授、明理书院2107班班主任刘勇,高瓴人工智能学院准聘助理教授、明理书院2108班班主任胡迪,高瓴人工智能学院2021级硕士生、明理书院2108班班级辅导员唐天一和2107、2108班全体同学参加了本次趣味运动会。

本次趣味运动会由主持人根据签到顺序将同学们随机分为4组,共设置四个趣味比赛项目,分别是“沙场点兵”“左右逢源”、反向跳长绳和定向越野。

比赛开始前,各组同学分别确定了小组名称,增进了沟通交流。

本次趣味运动会持续近两小时,不仅增进了同学间的了解,也增强了大家对高瓴人工智能学院的认同感和归属感。

(责任编辑:廖婧)