新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
王利明副书记兼副校长出席向中央社会主义学院院庆赠书仪式
2011-11-23 22:36:44
8,306 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

11月22日晚,应中央社会主义学院邀请,中国人民大学副书记兼副校长王利明,中国人民大学校长助理、出版社社长贺耀敏出席了中央社会主义学院建院55周年交响音乐会。

交响音乐会之前,中央社会主义学院举行了简短的赠书仪式。原中央政治局常委李岚清同志向全国人大常委会副委员长、中央社会主义学院院长严隽琪同志捐赠了《我为大师画素描》等新著。王利明副书记兼副校长向严隽琪同志捐赠了人大出版社出版的《李瑞环著作集》、李铁映同志的《改革 开放 探索》和《中国经济体制改革研究丛书》、《亚里士多德全集》、《康德著作全集》、《康有为全集》、《谢无量文集》、《吴晗全集》、《国学基础文库》、《西域历史语言研究丛书》等价值5万余元的著作。

严隽琪向中国人民大学和人大出版社表示感谢。

全国人大常委会原副委员长何鲁丽,全国政协副主席陈宗兴等出席了捐赠仪式。中央社会主义学院党组书记、第一副院长叶小文主持了赠书仪式。

(编辑:维娜)