新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学参政议政研究中心专题研讨会召开
2021-12-24 09:10:36
8,861 次浏览
来源:党委统战部
编辑:曾 慧

12月22日,中国人民大学参政议政研究中心专题研讨会召开,学校党委副书记郑水泉出席会议。

郑水泉指出,参政议政研究中心是由九三学社中央和中国人民大学共同组建的高端智库平台,应当充分发挥中国人民大学在人文社科领域的学科优势,调动不同学科背景的九三学社社员的积极性,创造良好的建言献策的氛围,产出更丰富的研究成果和更切实的政策建议。

会议由九三学社中国人民大学委员会主委、中国人民大学参政议政研究中心副主任、农业与农村发展学院教授刘金龙主持。刘金龙表示,要尽可能产出更多跨学科、高质量的团队研究成果,真正做到“参政参到点子上”。

党委统战部副部长郝丽参加会议。

作为参政议政研究中心基础性力量,来自九三学社中国人民大学委员会的十多名专家学者就参政议政、建言献策有关专题开展了讨论。

(责任编辑:刘晓阳)