新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
保卫处(部)组织召开落实冬奥会、冬残奥会消防安保暨今冬明春火灾防控工作部署会
2021-12-27 16:16:40
5,243 次浏览
来源:保卫处(部)
编辑:李佩云

12月17日下午,保卫处(部)组织召开落实冬奥会、冬残奥会消防安保暨今冬明春火灾防控工作部署会,新校区建设办公室、资产与后勤管理处、实验室管理与条件保障处、校园建设管理处、信息技术中心、后勤集团、人大文化科技园、北京世纪明德物业管理有限公司、人大社区居委会等相关单位负责人参加会议。

保卫处(部)负责人传达了《北京市教育委员会关于印发2022年冬奥会和冬残奥会消防安保暨今冬明春火灾防控工作实施方案的通知》和校领导批示精神,并对《中国人民大学落实北京市教委关于做好2022年冬奥会和冬残奥会消防安保暨今冬明春火灾防控工作的实施方案》进行了详细说明。各单位与会人员就落实方案进行了讨论,明确了任务分工。

会议要求各单位要提高政治站位,高度重视消防安全工作,将消防安全工作纳入本单位重大决策议程,做到“有决策、有落实”;根据落实方案具体部署本单位的工作,确保方案执行落地、落实,相关工作情况及时上报。

(责任编辑:杨钰晴)