新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
社会与人口学院教工二党支部召开党员发展大会接收谢立黎入党 杜鹏副校长谈话
2021-12-31 09:20:10
2,969 次浏览
来源:社会与人口学院
编辑:杨 钰晴

12月15日,中国人民大学副校长杜鹏作为学校党委层面的联系人与社会与人口学院教师谢立黎进行谈话。杜鹏详细了解了其入党动机、成长教育经历以及工作经历等相关情况,对其即将被接收为预备党员表示祝贺。

在谈话中,杜鹏对谢立黎的日常工作表现及教学科研成果表示肯定,勉励谢立黎加入党组织后更加严于律己,用心教书育人,充分发挥一名教师党员的模范带头作用。

12月15日,中国人民大学社会与人口学院教工二党支部召开入党发展会。会上,谢立黎汇报了个人基本情况,其入党介绍人陶涛介绍了相关情况。赵梦晗代表支部委员会报告了谢立黎的综合考察和政治审查情况。支部成员充分讨论并投票表决,同意接收谢立黎为中共预备党员。

谢立黎作出表态,表示一定会时刻牢记党员身份,以一名优秀共产党员的标准要求自己,在教学科研中积极发挥先锋模范作用,争做一名优秀党员。

谢立黎,女,1987年10月25日出生,汉族,四川省成都市人,中国人民大学社会与人口学院教师。2020年8月31日提交入党申请书,2017年8月至今在中国人民大学社会与人口学院任教。

(责任编辑:丁悦)