新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
劳动人事学院2020级硕士劳动经济学班党支部召开党员发展大会接收唐照媛入党 齐鹏飞副书记谈话
2021-12-31 09:15:39
1,232 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:杨 钰晴

12月23日,中国人民大学党委副书记齐鹏飞作为学校党委层面的联系人与劳动人事学院2020级硕士研究生唐照媛进行谈话。齐鹏飞首先祝贺唐照媛被接收为预备党员,之后详细了解了其思想和学习近况,并给予充分肯定。

齐鹏飞希望唐照媛加入党组织后,时刻以一名正式党员的要求鞭策自己,积极向上,不断要求进步。在谈话中,齐鹏飞勉励唐照媛在工作后要继续彰显中国人民大学的校风学风,体现出人大人的优良作风,在工作实践中拓宽视野,站在更加宏观的角度统筹地、全面地思考问题,争取创造更加优异的成绩。

12月17日,中国人民大学劳动人事学院2020级硕士劳动经济学班党支部召开入党发展会。会上,唐照媛汇报了个人基本情况,其入党介绍人杨健男、黎佩莹分别介绍相关情况。张婷代表支部委员会报告了唐照媛的综合考察和政治审查情况。支部成员充分讨论并投票表决,同意接收唐照媛为中共预备党员。

唐照媛作出表态,表示一定会将党组织的叮嘱铭记于心,希望党组织能够在实践中考验自己,她会以一名优秀党员的标准严格地督促自己,不断取得成长和进步。

唐照媛,女,1998年8月1日出生,汉族,四川省成都市龙泉驿区人,中国人民大学劳动人事学院2020级硕士生。2020年9月23日提交入党申请书,2020年9月至今在中国人民大学劳动人事学院劳动经济学专业学习。

(责任编辑:丁悦)