新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
高瓴人工智能学院师生共迎新年
2021-12-30 17:09:05
2,896 次浏览
来源:高瓴人工智能学院
编辑:杨 钰晴

12月26日晚,高瓴人工智能学院在学生活动中心东厅举办“瓴航新春·2022”主题活动。高瓴人工智能学院执行院长文继荣,副院长窦志成、卢斌、张国富及学院全体教职工和学生参加活动。学院教师王子贺、朱倩男,2021级博士生李书琪、2021级硕士生孙泽龙主持活动。

文继荣致辞,并为学院教职工一年多以来取得的丰硕成果和同学们的成长进步感到欣喜。

活动现场,2020级本科生刘保莉、于铭带来双人舞表演;歌曲《我和我的祖国》《青春修炼手册》《好运来》《月食》,2021级博士生李熙钢琴独奏《梦中的婚礼+献给爱丽丝》,2021级硕士生陶云浩独唱《这世界那么多人》,2020级硕士生温静远街舞《Powder》,2021级博士生卫雅珂、2021级硕士生普淏《十年》,2020级本科生赵宇帆吉他弹唱《喜欢一个人》《Last Dance》,2020级本科生于铭、陈偲玉、卢璟慧、吴瑞雪舞蹈《YJ‘s party》将活动气氛推向了高潮。

现场互动环节,老师和同学们踊跃参与。在场所有师生共同合影留念。

(责任编辑:丁悦)