新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
张东刚书记元旦前夕看望慰问师生员工
2022-01-04 11:08:36
4,503 次浏览
来源:文/党委学生工作部(处) 校团委 后勤集团 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:张凯怡

12月31日晚,在新年即将到来之际,中国人民大学党委书记张东刚,副校长顾涛、胡百精一行来到餐厅和学生宿舍,参加学生元旦联欢活动,看望慰问师生员工,为他们送上新年祝福。

在教授餐厅,中国人民大学第八期“学工系统学生骨干培养计划”成员和冬奥会志愿者欢聚一堂,共迎新年。校领导与大家亲切交谈,详细了解了同学们基本情况,欣赏了大家的书法作品,并向同学们致以节日问候。

校领导专门看望即将入驻场馆参与服务保障北京2022年冬(残)奥会工作的志愿者师生代表,向广大志愿者致以新年的祝福,并对大家的辛勤付出表示感谢。张东刚详细询问了各领域志愿者的前期准备、工作分工、课业协调、生活保障等情况,勉励大家以朝气蓬勃的新时代人大青年形象为奥运添彩。

在品园六楼的朋辈小屋,校领导看望了正在进行趣味心理减压活动的朋辈心理咨询辅导的师生,详细了解了朋辈小屋日常运营情况和朋辈心理咨询师等骨干培养和日常工作情况,并向师生送上新年祝福。

在参加学生新年活动过程中,校领导一行还慰问了教授餐厅员工、品园六楼公寓管理员等节日期间仍坚守在工作岗位上的学校后勤保障工作人员,向他们致以亲切的问候。校领导一行对大家过去一年的辛勤付出表示肯定与感谢,并希望大家2022年继续努力,为全校师生提供更好的后勤服务。

学校办公室、党委学生工作部(处)、校团委、后勤集团等相关单位负责同志陪同参加活动。

(责任编辑:顾筱竹)