新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
哲学院召开服务保障北京2022年冬奥会和冬残奥会学生座谈会
2022-01-05 10:17:47
2,090 次浏览
来源:哲学院
编辑:杜 嘉懿

12月31日,哲学院服务保障北京2022年冬奥会和冬残奥会学生座谈会在人文楼召开。哲学院院长、党委副书记臧峰宇,哲学院副院长刘劲杨、张霄,党委副书记张鹏举,哲学院直接服务保障北京2022年冬奥会和冬残奥会的32名志愿者参加座谈会。

会上,志愿者代表分享了前期参加冬奥会志愿服务培训工作的感受,纷纷表示将精益求精,在冬奥会上展现中国人民大学哲学院学子的青春风采,为北京这座“双奥之城”贡献自己的青春力量。

臧峰宇代表学院慰问即将奔赴志愿服务岗位的同学,介绍学院相关支持保障措施,听取同学们的需求和建议。臧峰宇表示,哲学院成立冬奥会专班,将以“一人一策”“一课一案”的协调机制为所有参与冬奥服务保障工作的同学们提供全方位的支持和帮助,做好充足准备,全力做好后勤保障相关工作,让所有参与冬奥服务保障的志愿者们在北京过一个温馨的冬奥春节。

(责任编辑:林洁 姜彬涛)