新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
文化科技园获评2021年度海淀街道安全生产先进单位
2022-01-05 17:37:08
12,404 次浏览
来源:文化科技园
编辑:林 洁

2021年,文化科技园在持续抓好疫情常态化防控的同时,较好地完成了各项重大活动的保障任务,在防火安全和生产安全方面尽职尽责、管控到位、表现优异,园区的安全生产管理工作获得了海淀街道平安建设办公室的高度评价,被评为“2021年度安全生产先进单位”。

文化科技园严格贯彻落实国家、北京市以及学校的各项防疫工作部署,持续抓好疫情常态化防控,针对关键环节和风险点,继续抓紧抓实抓细各项防控举措,巩固来之不易的疫情防控成果。文化科技园还全面宣传、广泛动员,在园区文化大厦有序组织了三次新冠疫苗接种专场,园区企业员工、家属完成疫苗接种1200余人次。

文化科技园一如既往地高度重视安全生产工作,认真落实安全生产责任制,全面贯彻“预防为主、防消结合”的工作方针,将安全生产工作落实到工作的每个细节。园区建立健全安全生产管理制度,除定期进行安全隐患自查工作外,在重大节日及活动节点、施工现场进行有针对性的安全隐患排查工作,发现问题及时整改。2021年园区组织开展了各种安全培训及应急预案演练活动,普及安全生产知识,强化安全生产意识。2021年园区安全生产工作有序进行,未发生安全事故。

(责任编辑:杜嘉懿)