新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
周淑真教授参加中央纪委专家学者座谈会并作发言
2011-11-15 17:30:59
12,222 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

11月14日,中央纪委监察部在北京召开部分专家学者座谈会,就深入推进党风廉政建设和反腐败工作听取意见和建议。中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强出席会议并讲话。中国人民大学周淑真教授参加此次专家座谈会并作发言。

在认真听取周淑真、冯秋婷、何增科、黄苇町、过勇、曲新久、范季海等7位专家学者的发言后,贺国强指出,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争离不开科学的理论支撑。各级纪检监察机关要加强沟通联系,完善工作机制,切实把专家学者在反腐倡廉建设方面的理论研究成果运用好、把专家学者在反腐倡廉建设中的重要作用发挥好。希望各位专家学者进一步结合工作实际、发挥自身优势,深入开展反腐倡廉重大理论和现实问题的研究,一如既往地关心和支持纪检监察工作,积极帮助纪检监察机关查找不足、改进工作,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争作出新的贡献。

相关链接: [人民日报]认真贯彻中央精神 发挥专家学者作用 深入推进党风廉政建设和反腐败斗争
[新闻联播]贺国强强调深入推进反腐倡廉建设

(编辑:易晨)