新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
牛维麟常务副书记参加逢甲大学校庆活动
2011-11-14 23:51:14
8,612 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

11月10日至12日,牛维麟常务副书记赴台湾逢甲大学参加了该校建校50周年系列活动。活动期间,牛维麟常务副书记拜会了张保隆校长,代表学校向逢甲大学50华诞表示祝贺,并赠送了礼物。

活动期间,牛维麟常务副书记与人民大学经济学院、公共管理学院、信息学院在逢甲大学交换学习的7位学生进行座谈,了解了他们在台期间的学习、生活情况,叮嘱他们认真学习,充分利用交换学习的机会,积极融入校园生活,展示人大学子良好的精神风貌,为两岸的学术、文化交流贡献自己的力量。

陪同牛维麟常务副书记参加逢甲大学50周年校庆活动的还有学生工作部(处)长张晓京、网络与技术教育中心主任顾涛。

逢甲大学的前身“逢甲工商学院”创办于1961年,1980年改制为大学。现有学生2万余人,是一所以金融、理工、管理教育见长的综合性私立大学。中国人民大学与逢甲大学有着长期而良好的合作关系,两校人员交流频繁,合作领域广泛。目前,我校有10名学生在逢甲大学学习,逢甲大学有3名学生在我校学习。

(编辑 燕燕)