新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
美国佛罗里达州立大学Frances S. Berry教授访问公共管理学院
2012-10-16 10:39:40
12,703 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

10月12日上午,应中国人民大学公共管理学院邀请,美国佛罗里达州立大学公共管理与政策学院前院长Frances S. Berry教授访问公共管理学院,并作了题为“战略性城市决定因素的理论构建与验证:以佛罗里达州若干市政府为例”的专题讲座。此次讲座也是公共管理学院“公共管理创新与发展高层论坛”之“知名学者论坛”的第二十三讲。

Frances S. Berry教授为佛罗里达州立大学Frank P. Sherwood讲座教授,美国公共事务与行政联合会(NASPAA)前会长。在到大学任教之前,Frances S. Berry教授曾在美国公共部门工作长达15年的时间,具有扎实的理论基础和丰富的实践经验。

讲座由院长董克用教授主持,行政管理学系王丛虎副教授、城市规划与管理系唐杰老师出席了活动。讲座结束后,Frances S. Berry教授还回答了同学们提出的问题。最后,董克用院长代表公共管理学院向Berry教授赠送了纪念相框。