新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
出版社13种图书入选《2022年农家书屋重点出版物推荐目录》
2022-03-31 14:47:48
3,179 次浏览
来源:出版社
编辑:杨 钰晴

近日,国家新闻出版署发布了关于印发《2022年农家书屋重点出版物推荐目录》的通知,中国人民大学出版社有13种图书入选,其中政经类图书6种,文化类图书2种,医卫生活类图书1种,少儿类图书4种。

2022年国家新闻出版署共推荐重点图书1692种、报纸期刊187种、音像制品及电子出版物101种、少数民族文字图书205种。同时,2022年主题出版重点出版物、2021年度“中国好书”、2021年度“农民喜爱的百种图书”将自动列入《推荐目录》。

此次,人大出版社入选的出版物有:

“农家书屋”工程是我国公共文化五大文化惠民工程之一。自工程启动以来,人大出版社始终积极参与、全力支持,为推动工程落实、推进乡村振兴助力。

通知原文:国家新闻出版署关于印发《2022年农家书屋重点出版物推荐目录》的通知

(责任编辑:郑钰)