新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
王利明副书记兼副校长带队参观全国窃密泄密案例警示教育展
2011-09-26 23:21:31
6,229 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月17日下午,王利明副书记兼副校长带领学校各分党委书记、党务秘书及校部机关各部处负责人参观全国窃密泄密案例警示教育展。该展览由国家保密局、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、解放军保密委员会主办,旨在增强领导干部、涉密人员国家安全观念,进一步强调保密工作的重要性。

参观结束后,各部门负责人纷纷表示,此次警示教育展是中央应对新形势下窃密泄密严峻挑战,深入贯彻落实新保密法的一项重要举措,伴随着学校各项事业的不断发展,应进一步立足于本职工作,不断增强师生们的保密意识和保密技能,努力提高防范窃密泄密的能力和水平。

(编辑 杨默)