新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学教育事业发展十二五规划征求教职工代表意见座谈会召开
2011-09-26 19:31:33
7,233 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月23日上午,中国人民大学教育事业发展十二五规划征求教职工代表意见座谈会在明德楼十二层第五会议室召开。会议由常务副校长袁卫主持。

首先,袁卫常务副校长就人民大学教育事业发展十二五规划总体情况进行介绍,并希望大家对学校教育发展提出具体的建设性意见和建议。

随后,发展规划处副处长赵玉麟就十二五发展规划具体内容做了详细的汇报。

与会代表各抒己见,就提升国际性、学科建设、教学设施、人才培养、教学与科研等方面提出具体的意见和建议。

教代会主席团成员、校工会及相关部门负责人共20余人参加了本次会议。

为进一步做好校务公开工作,切实保护人民大学广大教职工利益,更好地发挥教代会代表参政议政的作用,根据教代会有关工作条例,在出台重要管理规定时须征求教职工代表意见。人民大学已经连续几年就制定十二五发展规划征求教职工代表的意见,这体现了人民大学教职工对学校发展的关心和热情,对完善和提升各部门的工作也起到了积极有效作用。

(编辑 杨默)