新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻动态
资产与后勤管理处党支部、校园建设管理处党支部联合召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”专题座谈会
2022-04-07 16:02:33
8,670 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:杨 钰晴

43日下午,资产与后勤管理处党支部、校园建设管理处党支部组织全体党员干部联合召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”专题座谈会。会议由资产与后勤管理处党支部书记、处长,校园建设管理处处长补利军主持。两支部全体党员干部参加。

补利军介绍了“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”系列活动的开展背景及重要意义,并部署了两支部活动安排。他表示,2022年是学校召开第十五次党代会、迎接建校85周年和全面推进新一轮“双一流”建设的奋进之年,作为学校事业发展的保障队伍,广大党员干部要立足岗位、谋划担当,锚定学校事业发展目标,紧密围绕立德树人根本任务,对标“独树一帜”要求,把思想与行动统一到学校党委决策部署上来,聚焦通州新校区与中关村校区双校区发展,讲实话、谋实招。

与会人员结合自身岗位职责与个人思考,从师生关切出发,围绕双校区运行管理与资源规划,中关村校区基础设施修缮及传承创新、绿色智慧、开放性校园建设等多角度、多层面提出意见建议、开展讨论、踊跃发言。

补利军作总结发言。他表示,与会人员提出的意见建议观点明确、核心突出,具有一定的前瞻性、针对性与建设性。此次座谈会是两支部“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”系列活动的重要部分。下一步,资产与后勤管理处党支部、校园建设管理处党支部将继续引导党员干部集思广益、主动作为、积极建言、群力献策,充分凝聚和激发教职工智慧、热情与力量,多途径、更广泛地征求教职工的意见建议,并做好汇总梳理与上报反馈工作;同时,加强科学谋划,坚持明明白白发展,拓宽党史学习教育与“我为师生办实事”活动成果,强化教职工责任担当,团结拼搏、守正创新,以昂扬的姿态和积极的行动,迎接学校第十五次党员代表大会,全力服务学校新一轮“双一流”建设。

(责任编辑:胡馨)