新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
民建中国人民大学支部召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”座谈会
2022-03-28 09:01:01
1,125 次浏览
来源:党委统战部
编辑:黄 可伊

3月15日,民建中国人民大学支部以线上会议方式召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”建言献策座谈会。

会议针对学校大力发展交叉学科等热点问题进行了讨论。与会代表一致认为,学校交叉学科的建设要打破院系条块化管理的传统化行政思维,探索上下结合的扁平化矩阵管理方式,并在研究生招生与管理、人事管理与评价等有关方面积极配合。支部主委、环境学院教授王汶,支部前主委、公共管理学院教授刘太刚还就教育部新设立的遥感科学这一交叉学科进行了交流,认为这一学科的发展趋势值得学校有关部门持续关注。

民建中国人民大学支部将梳理此次座谈会的建言献策成果并上报学校,为迎接学校第十五次党代会胜利召开贡献智识。

(责任编辑:李驰浩)