新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
校园春暖,人大人一起奔赴春日!
2022-04-10 21:13:17
8,505 次浏览
来源:中国人民大学官方微信
编辑:何 睿

春满校园花纷纷,相约夜跑奔赴春,游园歌舞多欢乐!这一周,校园里开展了许多精彩的活动,让我们一起奔赴春日吧!

奔赴春日:一起夜跑吧!

柳叶垂绦,花满枝头。微风拂面,校园焕然一新。RUCers相约在跑道,用奔跑迎接崭新的春天。在这个春风沉醉的夜晚,戴上耳机,迈开脚步,和小伙伴一起运动。保持健康体魄,享受大好春光。

(充满热情,蓄满活力,一起夜跑!)

(领取属于自己的荧光手环吧~)

(相约跑道,有朋友的陪伴,夜跑更有动力!)

(迈开脚步,奔向春天。)

(锻炼之余,不要忘记及时补充水分,学校也贴心为大家准备了能量补给!)

(滴!“奔赴春日”打卡留念。)

纪念“盲盒”

完成两公里的运动目标后,还可以抽取明信片“盲盒”,留作纪念哦!

加入夜跑的队伍,是春天最好的欢迎式。锻炼强健的体魄,迎接春天。

拾光·寻春:2022年学生社团春日游园会

春风拂面,春暖花开。在春日游园会,我们共同追寻时光的记忆,追逐青春的风采。

(踏春寻忆,我们跟随春天的脚步,进入春日游园会,拍照、打卡、前进!)

(听一曲笛箫,品一口茗茶,春天的校园欢乐多多。)

(猜人物、跳房子,穿越时光,找寻儿时的记忆,只为与你相遇。)

梦响计划:中国人民大学第十七届“你的舞台”校园歌手大赛复赛

星光闪烁,夜幕降临,梦的歌声响彻校园,舞台为你们开放。校园歌手大赛,拉开序幕,歌星角逐,好不热闹!

丝丝光点照向舞台,与歌声一起,不断闪烁。阵阵掌声、声声喝彩,唱出的是青春,追逐的是梦想!

(记录下这美好的一刻,它代表的是永恒的青春与梦。)

(为你点亮,为你加油。星星点灯,逐梦前行。)

RUC DANCE PARTY 随机舞蹈活动

春日炫舞,精彩纷呈,微风轻拂,舞步绰约。跟着音乐的节拍,翩跹而舞,汗水、欢乐、旋律。这个春天,我们一起共度!

(看!那欢快的舞步。听!这响亮的歌声。)

(随风而舞,听乐而动。在这校园的一角,焕发春天的无限生机与活力。)

RUC校园欢乐多

这些精彩的活动,充实了春天,使校园欢乐多多。与此同时,我们也要加强防护,筑牢防疫城墙。活动尚未结束,精彩仍在继续。让我们一起奔赴春日,奔向美好。

(责任编辑:刘晓阳)