新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻动态
农工党中国人民大学支部举行学习2022年全国两会精神暨“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”座谈会
2022-04-07 18:16:14
2,943 次浏览
来源:党委统战部
编辑:张凯怡

3月16日,为深入学习2022年全国两会精神,响应学校党委“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”系列活动的号召,农工党中国人民大学支部通过腾讯会议的方式召开学习座谈会并展开讨论。

农工党中国人民大学支部主委徐立进介绍了此次学习活动的背景和主题。农工党中央委员、农工党支部副主委卜建军介绍了学习2022年全国两会精神的基本要点。通过学习,大家一致认识到 “两个确立”在当前形势下的决定性意义,应当切实增强“两个维护”的政治自觉。大家还一致认为,应当在做好本职工作的基础上积极参政议政,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境贡献力量。

与会人员围绕着学校党委“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”系列活动主题,从在校生医学常识培训、心理咨询队伍建设和师生心理问题风险、理工学科建设、学校教辅机构职称评定等方面积极建言献策。

(责任编辑:徐小婷 姜彬涛)