新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻动态
产业联合党支部资产公司党小组召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”专题座谈会
2022-04-17 10:44:54
3,289 次浏览
来源:资产经营管理公司
编辑:崔梦婷

4月15日下午,产业联合党支部资产公司党小组召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”专题座谈会。产业联合党支部书记、资产公司总经理孔然主持会议。资产公司全体职工参加座谈。

孔然认为,2022年是学校召开第十五次党员代表大会、迎接建校85周年和全面推进新一轮“双一流”建设的奋进之年。校属企业作为学校建设发展的重要支持力量,广大党员、职工要不断提升政治站位,强化担当意识,围绕学校立德树人根本任务,就校属企业建设发展、服务学校教学科研和人才培养等内容,谏真言、出实招、提良策。

孔然表示,前期资产公司通过发布网络调查问卷、召开座谈会等方式已收集到关于校区建设、非事业编制员工子女上学、完善学校科研成果转化体系等多条意见,后期希望全体职工结合自身岗位职责与个人思考,从学校发展大局和师生关切出发,继续多提意见,提好意见。

随后,与会人员立足本职岗位,就人文社科成果转化、双校区资源规划、非事业编制员工待遇等内容进行了讨论。

(责任编辑:霍星宇)