新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻动态
出版社财务法律支部开展“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策” 主题党日活动
2022-04-20 10:53:15
1,732 次浏览
来源:出版社
编辑:黄 可伊

4月18日下午,出版社财务法律支部开展“‘独树一帜’创一流 ——我为党代会建言献策 ”主题党日活动。活动由支部书记王海龙主持,出版社社长、党委副书记李永强和支部党员参加了本次活动。

会前,支部党员们认真学习了学校党委《关于开展“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”系列活动的通知》和出版社党委《“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”活动方案》,并为本次建言献策活动进行了充分准备。

活动中,支部党员们结合自己的实际工作为学校第十五次党员代表大会积极建言献策,围绕企业编制员工人才队伍建设、学生培养工作、科研成果转化、学术著作出版、全民阅读宣传、提升师生身体素质和心理素质等方面提出了近十条建设性的意见建议。

李永强作总结讲话,肯定了财务法律支部这次主题党日活动取得的成效。李永强表示,学校党委组织开展的建言献策系列活动充分发扬民主,人人参与,凝心聚力,生动践行了群众路线,对学校未来发展意义重大。出版社的全体党员和员工要提高站位,胸怀大局,热情参与,深入思考,力争提出高质量的建议,为学校发展贡献人大出版社的智慧和力量。党员同志们纷纷表示要继续加强学习、振奋精神,以实际行动迎接学校第十五次党员代表大会胜利召开。

(责任编辑:吴珏林)