新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻动态
出版社数字教育联合党支部开展 “独树一帜”创一流——我为党代会建言献策主题党日活动
2022-04-25 17:07:02
2,819 次浏览
来源:出版社
编辑:杨 钰晴

4月22日,根据学校党委的部署和要求,出版社数字教育联合党支部以学校党委和出版社党委的相关要求为准则,组织党员认真学习文件和相关精神,深刻领会系列活动的重要性,在经过认真准备和充分酝酿的前提下,通过线上线下相结合的方式组织开展了“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”主题党日活动。

与会同志线上参观了“始终奋进在时代前列”主题的VR校史展。校史展着力展现党办高等教育的红色传统,按照年份分为了四大部分,展览以丰富翔实的图片、文字资料为基础,配合部分实物展品,以音视频等多媒体形式系统展现了中国人民大学建校85年来的办学历程。

线上参观学习后,支部书记廖熠传达了学校党委有关重要文件精神。党员同志们展开交流讨论,23位党员和4名积极分子合计提供了30条建议,涵盖了学校、出版社和员工三个层面,包括了充分体现红色基因、联动开展课程思政、合力进行融合出版、创新实现立德树人、全面开展人才建设等方面。

(责任编辑:杜嘉懿)