新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻动态
产业联合党支部召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”线上座谈会
2022-04-25 15:29:47
1,617 次浏览
来源:产业联合党支部
编辑:崔梦婷

4月24日下午,产业联合党支部召开“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”线上座谈会,各公司交流活动开展以来向广大职工征求意见建议的情况,并立足校属企业实际进一步开展建言献策讨论,为学校建设发展贡献校企力量。支部党员、积极分子和校属企业职工、孵化企业代表参加会议。支部书记孔然主持会议。

知名军事自媒体品牌“一号哨位”的创办人周晓辉从创业背景、运行模式、后期发展方向等方面介绍了品牌当前的发展情况,并希望校属企业等相关主体能够进一步加强指导,推动孵化企业持续健康发展。

随后,各企业就前期意见征求的做法经验、工作成效等进行了交流,并就人文社会科学成果转化等内容进行了深入讨论。

孔然指出,周晓辉不仅是我们创业园区优秀的创业者,也是我们的服务对象,刚刚他代表在孵企业提出的建议中肯实在,我们要认真研究落实,切实做好服务工作。她表示,建言献策活动不仅是凝聚和激发全体师生员工智慧力量、切实开好学校第十五次党代会、加快推进学校“双一流”建设的重要举措,同时也是校属企业加强业务交流、思考未来发展方向、了解广大职工所急所需的重要途径。通过今天的座谈,让大家对促进创新创业、探索人文社科产业化的发展道路有了进一步的思考,后期需将相关意见建议加以凝练,向学校建言献策。

其他党员也纷纷表示,通过此次座谈进一步加强了企业间的交流,今后会继续结合自身岗位和个人思考,提真意见、提好意见,为学校和校属企业建设发展贡献自己的力量。

(责任编辑:刘晓阳)