新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
开学第一天杨慧林副校长巡视本科课堂
2011-09-10 00:40:03
8,356 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月8日是本学期开学第一天。早晨7:50,杨慧林副校长即来到教学三楼门口,在教务处洪大用处长及相关工作人员的陪同下巡视本科课堂。

杨慧林副校长对照本科生课表,检查每个课堂上课情况,并查看暑期新装修教室的教学设施。

在全校各部门、各学院的通力配合下,开学第一天全校本科教学运转正常,教学秩序良好。从总体情况来看,授课教师上课准备充分,精神饱满,学生上课纪律良好,教学井然有序。

开学第一天,各学院主管教学副院长也到教学楼检查本学院的本科课堂上课情况。

据统计,本学期开设1125门本科生课程, 2054个本科生课堂。

(编辑:文静)