新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
保卫处(部)召开2022年春假及劳动节假期安全工作布置会
2022-04-28 21:24:34
1,256 次浏览
来源:保卫处(部)
编辑:杨 钰晴

4月27日上午,保卫处(部)在游泳馆三层会议室召开2022年春假及劳动节假期安全工作布置会。王小虎处(部)长主持会议,副处(部)长邵泽开、朱瑞,全体干部及文安、海安负责人参加会议。

会上,王小虎对2022年春假及劳动节假期校门管控和校园安全管理各项工作进行再布置、再要求。他表示,当前北京疫情防控形势依然严峻复杂,全体工作人员要树牢防疫决心和底线思维,继续毫不松懈地严格落实校门管控各项要求,从严从细落实查证、测温和验码等入校查验程序;要拧紧思想发条,筑牢安全防线,加强校园日常巡逻,增强各校门、校园围墙等重点部位的巡逻力度,抓实抓细假期校园防火安全和交通安全各项工作,多维度多渠道做好师生安全防范意识的提示和提醒;要严格值班值守纪律,遇有各类紧急突发事件,确保报告及时、响应迅速、处置得当。

同时,会议对处内工作人员假期疫情防控和出行相关纪律进行了再强调,要求全体人员要严格遵守学校疫情防控政策,坚持“非必要不离京”,严控流动性风险,严密常态化防线,落实好个人防控责任。

(责任编辑:刘晓阳)