新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
北京市委教育工委 “五一”假期“四不两直”来校督导检查校园疫情防控工作
2022-05-02 08:52:07
6,866 次浏览
来源:学校办公室
编辑:黄 可伊

4月30日上午,北京市委教育工委安稳处处长庞谦一行以“四不两直”方式来校督导检查校园疫情防控工作。学校副校长顾涛,党委副书记、副校长胡百精会见庞谦一行并简要介绍了学校相关工作情况。

庞谦一行首先来到学校综合指挥中心,座谈调研学校疫情防控工作,详细了解学校应急封闭管理预案制定、核酸检测能力建设、重点人群核酸检测、校园重点部位防控管理、师生日常健康管理、应急工作准备、校地协同防控、安全稳定与生产等方面的工作开展情况,听取了学校关于需要市地统筹协调,协助教育系统提升应急处置能力的相关建议。庞谦一行还实地走访了世纪馆核酸检测采样点,督导检查全员核酸检测开展情况,看望慰问核酸采样现场学校教职工党员志愿者,指导学校继续重视“校自为战”,不断提高应急处置能力,加强推进校地联动。

北京市委教育工委相关同志,中国人民大学学校办公室、党委教师工作部、党委学生工作部(处)、保卫处(部)、后勤集团等相关部门负责人陪同检查。

(责任编辑:姜彬涛)