新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
机关党委组织志愿者服务学校疫情防控工作
2022-05-04 22:15:49
6,593 次浏览
来源:机关党委
编辑:曾 慧

根据北京市疫情防控要求,学校自5月3日起开展连续三天的全员核酸检测。在接到需要从机关抽调志愿者的任务后,机关党委于5日2日当晚立即组织,充分动员,从各支部抽调32名志愿者服务和保障学校疫情防控工作。

此次志愿服务任务需早上8时前在世纪馆集结,参与检测队伍秩序维护、被检人员信息录入、检测物资运送等志愿工作。为确保工作顺利进行,许多志愿者坚守岗位,体现了高度的责任心和奉献精神。

面对此次工作任务,机关党委迅速完成从传达、组织报名、人员落实到向学校疫情防控工作领导小组办公室信息报备的系列流程,充分发挥了党组织的号召力与凝聚力。此前,机关党委还从各支部抽调22名党员骨干充实到学校疫情防控志愿服务团队,他们充分发挥机关党员干部的先锋模范作用,已随队多次参与专项工作,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

(责任编辑:张凯怡)