新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学网球队在首都高校大学生网球精英赛中再创佳绩
2012-10-28 11:17:09
14,776 次浏览
来源:体育部
编辑:人大新闻网

10月27日,第三届首都高校大学生网球精英赛在中央民族大学网球场举行。中国人民大学的同学积极参与、奋勇拼搏,最终取得优异成绩。

新闻学院2010级的朱季惟、公共管理学院2012级的李萌获得了男子甲组双打冠军;环境学院2011级的何雷鸣、公管学院2012级的陈锡伟以6:0获得了男子乙组的双打冠军;外国语学院2012级的范雨洁获得了女子甲组的单打冠军。此外,冯越同学获得了男子甲组的单打亚军;李天骄、张思昊获得了女子乙组双打亚军。

赛后,范雨洁就比赛过程表示:“不是特别艰难,只是这是第一次参赛,心里压力比较大。”何雷鸣则表示:“对手真的很强,我们只是在运气上占了点上风。当然我们为这次比赛也准备了很久,最后的胜利得之不易。”

朱季惟同学赛后表示:“很高兴能为母校再一次夺得荣誉,十分感谢网球队领队曹宇老师的细心工作和教导,也感谢我的队友们给予我的支持和鼓励, 我会继续努力, 争取以后还能为学校夺取更多的冠军和荣誉。”

上周举行的首都高校大学生网球比赛中每个项目的前8名即进入本次精英赛的决赛圈。(文/体育部团工委 高诗怡)